组织生活
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文
我院召开党委中心组(扩大)理论学习会
发布时间:2018-10-11
        9月17日,旅游管理学院召开党委中心组(扩大)理论学习会议,专题学习习近平总书记在全国教育大会上发表的重要讲话精神、习近平总书记给中央美院老教授的回信精神、山西省委十一届六次全体会议精神和校党委书记常乃军2018年在我校教师节庆祝大会的讲话,学院党政管理干部、各支部书记及教研室主任参加了本次专题学习会议。
      学院党委书记马景伟对学习内容一一进行领学解读,并对与会同志提出了三点希望:一是抓学习,切实提高政治站位。全院师生要把传达、学习、贯彻全国教育大会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,系统学习,认真领会;二是抓行动,把贯彻全国教育大会精神作为工作的行动指南,落实立德树人的根本任务,号召全院师生牢记总书记“坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质”的嘱托;三是抓责任,严格“从严治党”,以“三基建设”为抓手,抓好组织落实,精准发力、层层落实、推动学习贯彻全国教育大会精神见实效。
      会后,学院下发通知,认真落实中央、山西省和学校的理论学习任务,扎实推进中心组学习制度化常态化,多措并举,在全院师生中掀起学习全国教育大会精神的热潮。