科研团队
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研团队 >> 正文
旅游管理学院张慧霞教授为我省旅游产业积极建言献策
发布时间:2014-10-21
10月15日下午,省政协督办“做强做大我省旅游产业”重点提案座谈会在省政府行政中心的会议中心举行,省政协副主席卫小春、省政协常委、提案委员会主任孟原生、山西省旅游局局长冯建平等出席会议。旅游管理学院张慧霞教授的4项提案受到省政协领导充分肯定并进行重点督办。
本次省政协做大做强我省旅游产业类重点提案共16项,张慧霞教授执笔撰写的《晋陕豫黄河金三角地区跨界区域旅游合作的建议》、《对生态旅游助推我省生态文明的建议》、《关于做好山西旅游微营销的建议》和《对尽快解决晋豫云台山旅游资源开发矛盾纠纷的建议》4项重点提案获批进行督办,占到这次督办重点提案的25%。通过此次重点提案座谈会,使我校教师围绕我省“综改试验区”建设积极建言献策、努力服务地方经济社会,再次得到了充分展示,提升了学校的美誉度和影响力。