学生活动
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文
我院校图书馆志愿活动顺利开展
发布时间:2017-03-22
为认真学习弘扬雷锋精神,给师生们一个更加干净、整齐、舒适的读书和学习环境。2017年3月18日,旅游管理学院援梦志愿者大队利用周六节假日时间前往校图书馆开展“弘扬雷锋精神,美化读书环境”志愿活动,2016级旅游管理学院志愿者参与了本次活动。
活动当日,志愿者们身穿志愿者服,于校图书馆门前集合,按照工作内容志愿者被分成两组,第一组的志愿者们根据图书馆老师要求,先根据字母排序,再根据数字排序;第二组志愿者根据首字母将图书分类,老师为每位志愿者分配了相应字母,大家各司其职,在图书馆老师的指导与帮助下,高效完成了图书馆工作,使图书排列有序。志愿者们不怕辛苦,认真负责的态度得到了校图书馆老师的夸赞与认可。
此次活动展现出了我院学生积极向上、甘于奉献的精神风貌,是奉献、友爱、互助、进步的志愿精神在当代大学生中得到了新时代的诠释,这对于构建和谐校园,建设文明财大起到了积极作用!