社会服务
当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 正文
我院赴华强方特(太原)考察并进行实践教学基地挂牌
发布时间:2021-06-18

2021年6月16日上午,山西财经大学文化旅游学院马景伟书记、郝丽霞副书记、高楠副院长等一行八人赴阳曲县华强方特(太原)东方神画景区进行了考察。

考察伊始,华强方特(太原)文化科技有限公司于秉宇副总经理介绍了太原方特园区的基本概况,人力资源部部长赵恭重点介绍了员工的岗位、福利、待遇等。马景伟书记介绍了学院的概况、办学特点、学生规模等内容,并指出围绕科学研究、人才培养、创新创业双方可以进行多方面、多层次的合作。随后,参观了园区,重点考察了员工的工作环境和生活环境。

考察结束时,山西财经大学文化旅游学院马景伟书记和华强方特(太原)文化科技有限公司于秉宇副总经理共同为实践教学基地进行揭牌。此次挂牌,标志着山西财经大学文化旅游学院和华强方特(太原)文化科技有限公司建立合作关系,双方秉承“面向未来、加强合作、优势互补、共同发展”的宗旨,通过全方位、深层次的合作,发挥学校和企业的优势,促进教育教学改革,探讨“产学研融合”的发展模式,培养高素质人才。同时,发挥学院的优势资源,为企业在人在招聘、服务管理的提升、新业务的拓展等方面提供帮助,促进企业的优质发展。

双方均表示,此次挂牌对学校人才培养和景区发展壮大具有双重作用,必将推动教育教学改革和旅游事业快速发展。