文化旅游与新闻艺术学院2024届视觉传达设计专业毕业设计作品展圆满开幕
发布时间:2024-05-16

2024 年 5 月 15 日,文化旅游与新闻艺术学院以“绽放‘财’华”为主题的毕业生作品展,于坞城校区新图书馆西厅一层隆重启动。校党委常委、副校长张卫国,学工部、教务部、校团委、图书馆等相关部门领导及文化旅游与新闻艺术学院领导出席开幕式,全体视觉传达设计专业师生参加。开幕式由文化旅游与新闻艺术学院党委书记王振峰主持。

张校长宣布“文化旅游与新闻艺术学院 2024 届视觉传达设计专业毕业作品展正式开幕”,并与出席开幕式的领导及文化旅游与新闻艺术学院视觉传达设计专业全体师生一起合影留念。

开幕式后,张校长一行在学院领导和老师的陪同下,对学生的毕业设计作品进行了参观,毕业生结合自己的作品进行了阐述,张校长对作品所展现出的创意与品质给予了高度的肯定与赞扬。

本次我院举办的毕业生作品展,以“绽放‘财’华”为主题,汇集了 48 位视觉传达设计专业毕业生的优秀作品。每件作品都呈现出创新融合、多元变化的艺术设计理念。学生将传统元素与现代审美相结合,运用多种视觉手法,设计出既体现时代精神又富含文化内涵的作品。本次展览不仅是我院专业教育成果的集中展示,更是对提升广大师生审美意识和人文素养有着积极意义。在这里,每一位山财学子都是一颗璀璨的明星,他们用自己的设计语言书写青春,绽放才华,共筑闪耀未来。

最后,祝各位毕业生前程似锦,一帆风顺。本届毕业作品展将持续至本月 28 日,欢迎校内外人士莅临参观。