文化产业管理和旅游管理专业小学期”系列讲座(一)

开启线上讲座解锁论文写作密码

发布时间:2024-07-15

落实学校关于2024年“小学期”实践能力培养活动的安排,山西财经大学文化旅游与新闻艺术学院文化产业管理专业和旅游管理专业开展了系列讲座。7月13日晚7点,谭博老师在腾讯会议开启了时长2小时的本科生学年论文与毕业论文的主题讲座。

此次讲座谭博老师凭借丰富的专业知识和写作经验为文化产业管理和旅游管理专业的学生深刻解读了本科生学年论文与毕业论文的写作方法与技巧,运用大量有趣的例子告诉学生们什么是论文,如何进行论文的选题以及论文写作的风格。谭博老师的讲授深入浅出,在线的240多名同学收获颇丰。

“谭老师的讲座生动有趣,用幽默风趣和通俗易懂的语言给同学们讲了论文选题、写作等方面的技巧和注意事项,并引用同学们最熟悉的高考作文的例子进行分析,让大家在假期也能够受益匪浅,学到了很多实用的干货。”黄继尧同学如是说。(撰稿:左桂萍)