文化产业管理和旅游管理专业“小学期”系列讲座(三) 老师、学长传经送宝,在校学子行稳致远
发布时间:2024-07-17

7月16日晚7点,文化产业管理和旅游管理专业的同学们迎来了此次“小学期”的第三场讲座,同学们热情不减,在线的230多名成员中除了文化产业管理和旅游管理的学生,会计学院的一些学生也积极参与其中。

此次讲座由焦敬华老师主持,并邀请到了2023届文化产业管理专业毕业生杜洪波学长为大家答疑解惑。杜洪波学长现在麻田八路军总部纪念馆从事讲解工作,他凭借已有的工作经验向大家分享了在纪念馆讲解需要具备的职业素养和所学所感,并对社会实践体验提出了宝贵的建议。

讲座的最后,大家面对大学期间需要考取的证书有哪些,备考的策略和经验以及升学还是就业的疑惑提出了问题,参会的焦敬华老师、张黎敏老师以及杜洪波学长为大家耐心地进行了解答,相信此次答疑解惑讲座会助力同学们在未来的学习生活中行稳致远。